※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪
家族・旦那

妊娠後期です。気持ちをはきたいのでここに来ました( >д<)、;'.・_(._.)_…

妊娠後期です。
気持ちをはきたいのでここに来ました( >д<)、;'.・_(._.)_

7:00に出ていって、日付変わって1:00~2:00に帰ってくるのが当たり前です。
月二回ぐらいは早めに帰ってきますが、
休みは今、月五回です。

すごく疲れています。

私も、連絡つかないまま、陣痛が来て 一人で出産…とかもう不安と主人の会社に対する怒りでいっぱいです。

仕事場にいないし、わからないけれど時々でてくる愚痴は、理不尽なことばかり。

働き盛りの飲食系ってみなそうなんでしょうか?

22:00帰宅とかうらやましすぎます(ToT

コメント

のん

7時って朝の7時ですか?😱
私も旦那飲食店で働いてますが買い出しがあるときは昼の1時くらいに家を出て夜の1時くらいにいつも帰ってきます!
買い出しがない日は2時半くらいに家を出ますが!
休みは月4回しかありません😂💦

• ♪

朝の七時です!
    買い出しとか関係しているのですね、
    今ちょうど雇用について聞いていた(話し合い)のですが、人が、たりないみたいで、増やせられればもうすこし楽になるみたいです。
    しんぱいばかりしてしまいます。

• 3月18日
  • のん

のん

だいぶ拘束時間長いですね💦
    ブラックすぎます💦
    飲食って人の入れ替わりも激しいですもんね😭
    人が入って旦那さんの拘束時間が短くなればいいですね💭

• 3月18日
ママリ

旦那が飲食店の店長です!
うちは大体11時半から22時または15時から26時です💧休みは月7.8回あります!
休み月5回はちょっとブラックって思ってしまいました😭
転職考えてもいいかも😱

• ♪

私は転職してほしかったですが、お給料の点でかんがえてしまって…恥ずかしながら夫婦での貯金はないので、今のお給料は前よりあがっているので
    あとは人材不足なのかな?とおもいました。話し合いをいまさっきしたのですが、
    あとは気の小さい旦那の主張しだいかと…思います。
    iikkさんの旦那様のおみせ、オープン何時ですか?
    月五回の休みは今だけだと思いたいです…

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね…お金は必要ですもんね…。
    バイトの子が次々辞めちゃったり、学校と同時に卒業しちゃったら店長は大変ですよね😭

11時オープンで、仕込みやオープン作業はパートさんが10時からしてくれてます!

旦那様のお休み増えるといいですね😱💖

• 3月18日