妊娠後期です。気持ちをはきたいのでここに来ました( >д<)、;'.・_(._.)_…
妊娠後期です。
気持ちをはきたいのでここに来ました( >д<)、;'.・_(._.)_
7:00に出ていって、日付変わって1:00~2:00に帰ってくるのが当たり前です。
月二回ぐらいは早めに帰ってきますが、
休みは今、月五回です。
すごく疲れています。
私も、連絡つかないまま、陣痛が来て 一人で出産…とかもう不安と主人の会社に対する怒りでいっぱいです。
仕事場にいないし、わからないけれど時々でてくる愚痴は、理不尽なことばかり。
働き盛りの飲食系ってみなそうなんでしょうか?
22:00帰宅とかうらやましすぎます(ToT
- ♪(6歳)
コメント
のん
7時って朝の7時ですか?😱
私も旦那飲食店で働いてますが買い出しがあるときは昼の1時くらいに家を出て夜の1時くらいにいつも帰ってきます!
買い出しがない日は2時半くらいに家を出ますが!
休みは月4回しかありません😂💦
ママリ
旦那が飲食店の店長です!
うちは大体11時半から22時または15時から26時です💧休みは月7.8回あります!
休み月5回はちょっとブラックって思ってしまいました😭
転職考えてもいいかも😱
-
♪
私は転職してほしかったですが、お給料の点でかんがえてしまって…恥ずかしながら夫婦での貯金はないので、今のお給料は前よりあがっているので
あとは人材不足なのかな?とおもいました。話し合いをいまさっきしたのですが、
あとは気の小さい旦那の主張しだいかと…思います。
iikkさんの旦那様のおみせ、オープン何時ですか?
月五回の休みは今だけだと思いたいです…- 3月18日
-
ママリ
そうなんですね…お金は必要ですもんね…。
バイトの子が次々辞めちゃったり、学校と同時に卒業しちゃったら店長は大変ですよね😭
11時オープンで、仕込みやオープン作業はパートさんが10時からしてくれてます!
旦那様のお休み増えるといいですね😱💖- 3月18日
♪
朝の七時です!
買い出しとか関係しているのですね、
今ちょうど雇用について聞いていた(話し合い)のですが、人が、たりないみたいで、増やせられればもうすこし楽になるみたいです。
しんぱいばかりしてしまいます。
のん
だいぶ拘束時間長いですね💦
ブラックすぎます💦
飲食って人の入れ替わりも激しいですもんね😭
人が入って旦那さんの拘束時間が短くなればいいですね💭