※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋とかで「領収書お願いします」って言ってる人がいたら「家のもの…

西松屋とかで「領収書お願いします」って言ってる人がいたら「家のものなのに自営の経費で落としてんのかな😇」って思いますか?

主人の会社の福利厚生で子供用品(おむつや服や習い事など)の補助が出るのでそのために領収書もらうのですがなんだか気まずくて😓💦

コメント

Naaa

なんにも思いません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 49分前
はじめてのママリ🔰

家族が役員で子供のものも経費で落ちる人いますよね!全然どんどん貰いましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社員全員の福利厚生なんです😂💦
    ありがとうございます!!

• 49分前
はじめてのままり

そう思ったとしても、次のお客さんの対応してる間に忘れてます!
大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺ありがとうございます!!

• 49分前
はじめてのママリ🔰

うちも出ますよ〜!多分出る企業は結構あると思うので、大丈夫だと思います🙆‍♀️気になるならネットで頼んだ時にしちゃいます!
自家用車や食費を経費にする人は聞くけれど、子供用品を経費にできる自営って限られてるかなとも思うので、逆にそんなにいない気が…🤔