※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
子育て・グッズ

娘が早産で生まれて5ヶ月になりました。小さいけれど元気に成長し、多くの人に笑顔を見せてくれて感動しています。

娘が5ヶ月になりました(^^)

2ヶ月早い早産での出産だったので周りの子に比べたらとても小さいです😓

でもとても元気に成長してくれて色んな人に笑顔をいっぱい見せてくれます(*´˘`*)♥

子供の成長ってすごいって感動しました😍

独り言すみません😅

コメント

にゃんちゃん

おめでとうございます❤️
うちの子は1.5カ月早く会いに来てくれたので、同じ感じかなーって思ってコメントさせていただきました😊
まだ入院中ですが、近々退院予定です!
退院するにあたって、まだ小さいけど不安ではないかと先生から聞かれますが、一緒にお家での生活ができる楽しみな気持ちが大きくて不安な気持ちはあんまりないです😆

本当赤ちゃんの生命力もすごいし、周りの人を幸せにしてくれますよね💓
もっともっと成長する姿をこれから見守っていきましょう❤️

• e

e

コメントありがとうございます😊
    私も退院する際不安というより楽しみな気持ちが大きかったです(^^)

小さいながら一生懸命成長していく姿にとても感動します😭
    これからの成長が楽しみですね😍

もうすぐ退院頑張ってください(^^)

• 3月18日
たま

同じく予定日より2か月早く産まれました(^^)!
写真もとても似てます‼︎保育器入って、鼻からチューブ入れられて(^^)
うちの子はもう体重が平均にまで増えてしまいました(^^;;
うちの子もよく笑います🤣ほんと赤ちゃんの成長って凄いですよね♡

• e

e

コメントありがとうございます(^^)
    全く同じです😅

よく笑うようになりおもちゃにも興味を示してくれるようになりました😊
    笑ってくれるとこっちまで笑顔になりますよね(^^)

• 3月18日