子育て・グッズ 4月から保育園に行きますが離乳食はないので持ち込みになるんですが、そ… 4月から保育園に行きますが離乳食はないので持ち込みになるんですが、そういった保育園に預けてる方どんな風に作ってタッパーに入れてますか?簡単なレシピなどあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 離乳食 保育園 保育 レシピ なげ(7歳) コメント えりんぎ★ 私は月一弁当の日でしたが、6.7センチ四方のタッパーにお粥、一回り大きいタッパーに普段のおかず(ニンジンとかほうれん草をすりつぶりたものとか)を二種類くらい、カップに分けていれてましたよ。 3月18日 なげ ありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なげ
ありがとうございました😊