コメント
seee
私も初期〜中期にかけて、よく動いた日や寒い日で無意識に体に力が入ってた日にお臍が中から紐でキューと引っ張られるような痛みがありましたよ!
出血などなければお腹が大っきくなるためのものだと思います。きのこさんもそういうことがある日の共通点など探してみると、だからかな?と思えるので少し不安が和らぐと思います(^^)
seee
私も初期〜中期にかけて、よく動いた日や寒い日で無意識に体に力が入ってた日にお臍が中から紐でキューと引っ張られるような痛みがありましたよ!
出血などなければお腹が大っきくなるためのものだと思います。きのこさんもそういうことがある日の共通点など探してみると、だからかな?と思えるので少し不安が和らぐと思います(^^)
「初マタ」に関する質問
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
37wの初マタです! 今日検診の日で、内診もあるかなあと思っていたのですがエコー検査だけでした。もういつ産まれてもいいから陣痛待ちだねえなんて言われましたが内診がなかったということはまだまだということなんでし…
妊娠後期の初マタです。 4月の頭に出産予定です👶私の実両親が毒親のため、里帰りの予定や産まれてから会う予定なども立ててません。 退院した日から自宅で赤ちゃんのお世話がはじまります。 旦那さんは育休などは取れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめじ
そうなんですね💦
なんか、朝起きる頃になるとそれで
痛くて目がさめるので
なかなか動けなくて今日は一日
怖くてずっと横になってました💦
昨日、そういえばストレッチを
すごく久しぶりにしたり
腰にタオルを置いて骨盤ベルトの
サイズを測ったりしました笑
こんな痛みで怯えてたら陣痛なんか
耐えられないのに..と思いながら
頑張って耐えてます😢💦
seee
私の場合、お臍のキューて痛みは週数が進むにつれて知らない間になくなりました!無理なさらないでくださいね(^^)
妊婦生活不安なことしかないですよね、、ずっと怯えている気がします!笑 後期に入って胎動があっても朝起きて胎動ないかも!?とか思ってしまいますもん😅生まれてからも息してる!?てずっとチェックしてそうで、、笑