コメント
ゆなこた
お熱大変ですね😭
お熱のときだから仕方ないと言えば仕方ないと思います、、、
夜中は特にお熱が上がるからお子さんもしんどいんだと思います😭
哺乳瓶やコップはどうですか?
それでもダメなら水分補給のためにおっぱいあげるしかないですかね
ゆなこた
お熱大変ですね😭
お熱のときだから仕方ないと言えば仕方ないと思います、、、
夜中は特にお熱が上がるからお子さんもしんどいんだと思います😭
哺乳瓶やコップはどうですか?
それでもダメなら水分補給のためにおっぱいあげるしかないですかね
「おっぱい」に関する質問
完ミの方へ質問です! 現在混合で育てておりますが完ミにしようと考えてます。 混合だとミルク50しか飲まなくて一時間後に泣いた場合、おっぱいをあげてましたが、完ミの場合も追加でミルクをあげる感じでいいのでしょう…
年少の子がいます。 おそらく特定の子に教えてもらった?ようですが パパはウホウホ(おっぱい)ないけどママはウホウホあるねーと触りながら言ってきます。ちょっとニヤニヤしてるので多分だめなこととわかっているようで…
母乳飲ませすぎるとどんな症状がでますか? 常に口をちゅぱちゅぱしてるのでお腹空いたのかなと思って おっぱいをひたすら飲ませてるのですが、 飲み過ぎじゃない?と思い、けどちゅぱちゅぱしてるから お腹すいたのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
コメントありがとうございます😢
夜熱が上がってしまうのはおとなも同じなのでホントしんどいと思います😭
コップで少しずつあげると飲んでくれました!!哺乳瓶は盛ってるよね飲むかと思いきや泣いて投げれました😂でも少しでも飲んでくれたので夜中の水分補給はコップであげることにしました!!