子育て・グッズ お出かけの時はミルクにしているママさんにお聞きしたいです!家では母乳… お出かけの時はミルクにしているママさんにお聞きしたいです! 家では母乳、外ではミルクのスタイルにする場合、外に行っている間おっぱいは張りませんか? リアルなところを知りたいです! 最終更新:6月28日 お気に入り ミルク 母乳 スタイ おっぱい おもち(生後10ヶ月) コメント だてまき 子連れの時もう張ったら飲ませてました! 子供いない時は、搾乳機持って行ってました。笑 6月19日 おもち 搾乳した母乳は外出先でも冷やして保管してましたか??😳 6月21日 だてまき お返事遅くなってしまいました💧 勿体無いと思いながら破棄してました… 6月27日 おもち のんでくれよ〜って感じになりますね💦 返信ありがとうございました!✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
搾乳した母乳は外出先でも冷やして保管してましたか??😳
だてまき
お返事遅くなってしまいました💧
勿体無いと思いながら破棄してました…
おもち
のんでくれよ〜って感じになりますね💦
返信ありがとうございました!✨