※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
子育て・グッズ

産後の性生活についての相談です。1ヶ月検診で問題ないと言われたが、縫ったところが切れそうで不安。

変な質問なんですが、みなさんは産後どれくらいで性生活始めましたか??笑1ヶ月検診で問題ないと言われましたが、縫ったところが切れそうで怖くて…💦

コメント

もこ

怖いですよね😫育児でそれどころでもないですよね笑
うちは産後1ヶ月半くらいからでした😀

ベル

うちは1ヶ月検診終わってすぐでしたが、痛いし疲れてるから身体触られるだけでも嫌です😂🌀

あんちゃん

お互いにタイミングがなくて1歳すぎてからでした笑

りか

今産後2ヶ月半ですが、全くする気がおきません😓1ヶ月半くらいまで、縫い目に違和感があり、排便も怖かったです!

ミッチー

産後1年くらいです😅
夜間授乳とかで眠くて、そんな気が起こらずでしたー。

🐰CPU🐰

ちょうど産後50日目でした😣💓悪露も落ち着いたので( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎最初は違和感がありましたがすぐになくなりました😌痛さもなかったですっ!

みお

1ヶ月検診後すぐでした!
でも縫ったところ?が痛くて苦痛でした…。結局前みたいに戻るのに1ヶ月くらいかかりました(/・_・\)