コメント
退会ユーザー
許せません^^し、許しません!
同じ気持ち味わわせます^^
退会ユーザー
仕事といえばなんでも許されると思ってるあたりが許したくないです笑
-
あゆたろ
ほんとそれなんですよ!妊娠してる時も生まれた直後も遠くに遊びに行って夜遅くに帰ってくるとか!!!
- 3月17日
むん
私も許せません、、いくら仕事の付き合いでも家庭持ってる立場なんだから少し考えてくれ、、っていつも思います😢
-
あゆたろ
歓迎会とかまでなら百歩譲ってまあしゃーないって思えるんですが、二次会!?はあ!?って感じです…
- 3月17日
豆蔵ママ
わたしも、許せません😂
たまにOKしますが、基本嫌です😑
心狭いのかな🤔とも思ったりしますが、嫌なものは嫌!!笑
-
あゆたろ
二次会三次会行く方も誘う方も頭おかしいんじゃないかってモヤモヤモヤモヤです(´Д`)
- 3月17日
-
豆蔵ママ
二次会三次会?!
そんなの行ったらブチ切れですね😂
OKしたのは一次会だけだわ!ってなります(笑)妻子持ちを遅くまで連れ出すなって話です👊笑- 3月17日
-
あゆたろ
帰ってきたら言ってみようかな( ˘•ω•˘ )
君と君の職場の人たち頭おかしいの?って(笑)- 3月17日
退会ユーザー
仕事の付き合いなら仕方ないのかな?と思いながら送り出しますが…😂💦心の中では腹立つし、本当は許したくないです。゚(つД`)゚。
-
あゆたろ
モヤモヤばかりが募ってきますね( ´・ω・` )
今は言葉をこらえることは出来ましたが顔に出てしまうので成長したのかしてないのか。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。- 3月17日
ちゃまりん
昔はムカついてました!
お子さんが小さいうちはそうですよね!
ずるいってどこかで思っていたと思います!私は家に縛られてるのに!って。
今は全然行ってきて~ってなってしまいました!いないと楽なので…笑
-
あゆたろ
この気持ちはそうゆうことなんですね!確かにそうだ!
ある程度子どももおっきくなればちゃまりんさんみたいになれますかね(;Д;)(;Д;)- 3月17日
りーさ
小さい子どもおるのに、心の中でクソって思いますけど、どーせ家に居ても邪魔なだけやしご飯もせんでいいと、ラッキーって思うようになりました(笑)
-
あゆたろ
それいいですね!確かにご飯の用意が子どものだけでいいときやったーって思いますもん(笑)
- 3月17日
ほの
んー、まだ子供もいないので送り出しますが子供が小さかったら夜遊びなんかしないでたまには子供の面倒みてよって思うとおもいます😓‼️
-
あゆたろ
文句言ってやりたいくらいです!言わないですけど(笑)
- 3月17日
はる
一人目産んだばかりのころは嫌で仕方ありませんでした
今でも子供が風邪引いてる時に限って出掛けられると
このやろ!大変な思いしてんのに!
って思いますが
基本付き合いもあるし大人だから遊ぶと言ったら
夜になるし夜はそうゆうお店になっちゃうよな~って思いますねー
女にハマって通いつめてる!とかじゃなければ
特になんとも思いませんねー
でも私も一人で遊びに行きたい!!!
-
あゆたろ
そんなふうにわたしも送り出してあげたいです(つД`)
だいたい不機嫌にはいはいどーぞって感じになっちゃうので💦- 3月18日
-
はる
人それぞれですし
本当は送り出してあげたいんだよ!って気持ちも伝えてみてはどうでしょ?
旦那さんの事が大事なのかな?
ほっこりします😊
真剣に悩んでいらっしゃるのに
失礼ですよね💦
すみません😣💦⤵️- 3月18日
-
あゆたろ
言葉にして出さないとわからないですもんね( ´・ω・` )
なんか惚気けちゃいましたかねわたし(笑)- 3月18日
あゆたろ
仕返ししてやる!って思うんですが旦那さんいいよー行ってきなー!っていつも快く送り出してくれるので仕返しにならない…😂👏👏
退会ユーザー
私は元キャバで旦那が元ホストです!
出会ったのもホストクラブ。
私はまだ夜職の子と繋がりがあって
周りの子はまだホストやバーやクラブで遊んでる子が多いです^
なのでいつでもいける状況だからですかね😅
本気だと思ってないとかじゃないです🤔?
あゆたろ
わたし威勢はいいほうなんですが行動に移すのに時間がかかるというか(笑) 出かける時に家に1人旦那を残すのがさみしいかなって思っちゃうアホです。゚(゚^ω^゚)゚。