サプリ・健康 20代後半〜生理の血が少なくそして日数も半分くらいになりました。その… 20代後半〜生理の血が少なく そして日数も半分くらいになりました。 その後妊娠もし、出産後はまたすぐ生理が来て 月1回大体決まった頃に来ます。 量や日数が少ないのは 気にすることではないのでしょうか? 同じように少なくなって来た方って おられますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 出産 体 HM コメント chl_ 産後7ヶ月で生理が来て、まだ3回くらいですが量減りました🙋♀️3日目からはおりものシートで足りそうなくらい!なんなんでしょうね! 3月18日 HM ほんとそうです!次妊娠できるかなぁとか、不安になります💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
ほんとそうです!次妊娠できるかなぁとか、不安になります💦