コメント
っぺ
私もよくありますー!
妊娠前と同じように動いてはダメなんだと反省します(^^;)笑
今は胎動があるので、赤ちゃんは元気そうだから大丈夫かな?と思って特に気にしてはないですが、お腹に優しい動きを心がけてます!
みゃん
12週頃から似たようなことよくあります!でも16週の検診では赤ちゃん元気でしたので安心してます✨
ビキーーン!みたいな感じで結構痛いですよね笑
-
青鳥
回答ありがとうございます!
私は来週受診なので、心配で心配で、早く受診したいです😭
確かに、ビキーーン!て感じします😢赤ちゃんも痛いのかな😭お腹の痛みはどんなことでも不安になりますよね💦💦- 3月17日
枝豆
わたしもあります💦特に夜中にトイレに起きることがここ最近多くて、勢いでバッと起きるんですがそのたびにお腹が張る?ぴき!って感じで痛いです😭それプラス先週からは腰まで痛くなって😖あまり痛みが続いてもないし出血もないのでわたしも病院行ってないですが次の検診まで続くなら聞いてみようと思います😓
-
青鳥
同じですー!!ぴきって感じです。思わず顔をしかめちゃいます。。それに加え腰痛は辛いですね😲早く受診したいですよね。。
- 3月17日
青鳥
回答ありがとうございます!
動作はゆっくりめになったのですが、どうしても急に立ち上がってしまい、痛いー!!てなります😢
その度に赤ちゃんごめんね、て思います😖
胎動があるなりなおさら気を使いますね!私ももっと気を使い動きたいです🤔