妊活 生理予定日が5日ほど遅れてきましたなので排卵予定日もズレていたことに… 生理予定日が5日ほど遅れてきました なので排卵予定日もズレていたことになるので その排卵予定日の1日前に 仲良しをしたことになるんですが 妊娠していませんでした。 そんなこともありますか? 1人目が一発で出来たので 少し不安で(>_<) また、排卵日って特定するの とても難しいですよね 生理もたまにずれることもあるし。。 体温つけていてもあまりわからないと聞くし 皆さんどうしてますか? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 体温 さえこ429(11歳) コメント 退会ユーザー 私はおりもの観察と基礎体温と唾液にて排卵検査するもので妊娠しました(o^^o)♡ なかなか難しいですよね排卵特定って(>_<) 卵胞チェックも中を内診するんでより分かりやすいかもです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント