コメント
しま
月齢にあったおもちゃや絵本が届きますし、すごく助かってます❗チャレンジやっててよかったと思ってます❗
このままぷちに移行します🎵
バルタン星人
まだトイトレとかは分かりませんが、毎月、月齢にあったおもちゃや絵本が届くのでとても助かってます!
一括だと月1700円ぐらいですし、損は無いと思います!あるとしたら郵便配達だから家にいるか再配達頼むかしないといけないのと、おもちゃが増えるからスペースが増えるぐらいです!
-
にゃ
安いですよね!
いまされてるのはベビーですか?😝
ベビーも迷ってるんですがお子さん興味示しますか?- 3月17日
-
バルタン星人
うちは5月うまれなので、来年四月からぷちがはじまります!今はベビーです!毎回おもちゃは興味もちますし、1歳のバースデー号についてたDVDもみてますよー!
- 3月17日
-
にゃ
バースデー号ですか!
誕生日特別号とは違うものですよね?
歯磨きミラーってついてましたか?
あとパペットっていつから始めてももらえるものなんですかね?- 3月17日
-
バルタン星人
あ、誕生日のやつです!歯磨きミラー、パペット、ケーキ型のおもちゃにボールいれて転がって出てくるおもちゃがはいってましたよー!
- 3月17日
-
バルタン星人
あ、あとリュックもです!
- 3月17日
ちゅうママ
ぷちやってます。
トイレトレーニングはしまじろうのDVDと絵本が届きます、トイレの形の絵本で音も鳴ります、うちの子はそれでトイレに興味を持ち始めました。
-
にゃ
そうですよね!
トイレトレーニングかなりいいみたいですね!
DVDってどのくらいの頻度で届きますか?- 3月17日
-
ちゅうママ
DVDは2ヶ月に1回です。
- 3月17日
-
にゃ
ありがとうございます!
- 3月17日
にゃ
ベビーからされててぷちに移行ですか!いいですね🤗
DVDってどのくらいの頻度できますか?
しま
頻度は覚えてませんが、今年に入って2枚届きました❗
お友だちがチャレンジしているようなら、紹介してもらうといろいろもらえますよ😆
にゃ
そうなんですか!
あれって紹介した人だけがもらえるわけじゃなく二人とももらえるんですか??꒰ ∩・∇・∩꒱♡
しま
紹介した人も、された人ももらえますよ❗❗❗プレゼントも何種類かから選べるのですごくいいですよ😆
にゃ
ありがとうございます!
紹介してもらいます☺️❤️