よっちゃん
2歳なら大人と同じご飯でいいと思います。お米は少し柔らかめで、おかずも少し薄味で、大人が我慢すればいいし、薄味なら大人も体にやさしいし😄
ゆっち
元保育士です。
2歳なので、味付けが濃くなければ大人と同じもので大丈夫ですよ❗生ものは気をつけた方がいいけど
ベビーラブ
まとめ返事ですみません。
薄味ですね。わかりました!
本当ありがとうございます😊
よっちゃん
2歳なら大人と同じご飯でいいと思います。お米は少し柔らかめで、おかずも少し薄味で、大人が我慢すればいいし、薄味なら大人も体にやさしいし😄
ゆっち
元保育士です。
2歳なので、味付けが濃くなければ大人と同じもので大丈夫ですよ❗生ものは気をつけた方がいいけど
ベビーラブ
まとめ返事ですみません。
薄味ですね。わかりました!
本当ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
子供が過呼吸っぽくなるくらい怒鳴ってしまい後悔です。 虐待になるのでしょうか??トラウマになってしまったでしょうか?? 最近絶賛イヤイヤ期なのか、2歳になってから食べ物の好き嫌いも激しく何を作っても野菜は全…
子どもがなかなか昼寝しない時って、皆さんどうしていますか? 最近、2歳の息子の昼寝がスムーズにいきません。 2ヶ月前に下の子が生まれて今もまだ自宅で過ごす時間が多いので、多分体力が余っているのだと思うのですが……
保育園・幼稚園で使用する上履きってどのようなものを履かせてますか? 来年2歳半で保育園に預けるんですが上履きを用意するように言われました。 皆さんのお子さんはどのようなものを履いてますか? 可能であれば画像付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント