コメント

☆
あと20日だと…
4月生まれですか😊⁉️
私も帝王切開でした‼︎
術後は思ってるより100倍辛いと思っといた方がいいですよーー😂笑笑
脅してすみません😝💦💦笑
☆
あと20日だと…
4月生まれですか😊⁉️
私も帝王切開でした‼︎
術後は思ってるより100倍辛いと思っといた方がいいですよーー😂笑笑
脅してすみません😝💦💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます\(^^)/
そおです!4月産まれです(^^)
帝王切開経験済みなので、術後の痛みはなんとなく記憶があります…
おばあちゃんのように歩いてました😱笑
それよりも私は手術前?の麻酔が未知すぎて怖いです!痛いですか?!
術後わかってれば耐えられますかね😱
あいうえお
あの痛みプラス👶のお世話と思うと…😱
☆
術前の麻酔は全然ですよーーーー笑😁👍
腕にする注射と同じくらいの痛みです!笑
経産婦さんだったんですね‼️これは失礼しました💦😂
頑張ってください😆‼️‼️‼️
あいうえお
経産婦と言っていいのか私も謎なんですが、帝王切開経験済みでした(^^)
表示ではわからないですもんね、すいません(^-^;
術前の麻酔が全然と聞いて安心しました\(^^)/
痛かったとしても耐えるしかないんですが。笑