コメント

退会ユーザー
私も円錐手術したものです!
そして生理三日目くらいからでなくなって、五日目あたりからまたドバーッと出てを繰り返してます😂
それ産婦人科の先生に言ったけど特になにも言われなかったのでただの体質かなー?と思ってますけどずっと疑問ですね(ㆀ˘・з・˘)
退会ユーザー
私も円錐手術したものです!
そして生理三日目くらいからでなくなって、五日目あたりからまたドバーッと出てを繰り返してます😂
それ産婦人科の先生に言ったけど特になにも言われなかったのでただの体質かなー?と思ってますけどずっと疑問ですね(ㆀ˘・з・˘)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の予定。 この前初めて人工授精を行いましたが、残念ながらリセットしてしまいました。期待していただけに落ち込んでいます。 排卵後一週間後頃に万博で一日中活動していた日があり、そういうのもいけなかった…
職場の休憩時間を 休憩室以外で取られている方って どのくらいいますか? 今、不妊治療の事で同僚から陰口を言われてしまい、 精神的に辛くなり休職中です。 8月から仕事復帰予定ですが、 復帰後は以前のように 休憩室で…
不妊治療や流産、妊娠の影響で専業主婦になりました。その場合、家事育児全て私がやるのでしょうか? 私は現在妊娠6カ月、つわりもなくなったので家事は私が全てやっています。ただ、育児も全部私なのかな?と。うちの旦…
妊活人気の質問ランキング
lulu
やっぱり手術をして入り口が狭くなってるから何ですかね?いつが生理開始かわからないですよね…💦
自分だけじゃなくて、少し安心しました☺️ありがとうございます❣️