雑談・つぶやき 27なんですけど、もうこの歳になると友達とかともそんなに遊ばなくなっ… 27なんですけど、もうこの歳になると 友達とかともそんなに遊ばなくなってきたなぁ。。😞 ちょっともめたりしちゃって 仲良かった子とももう連絡途絶えてるし、、😭💦 娘が保育園か幼稚園入園したらママ友出来るかなぁ😂? ママ友って、友達感覚とは少し違うのかな?どうなのかな☺️ 今普通に遊んだりお喋りする交流の場があったらいいな〜 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 幼稚園 友達 入園 さりぃちや🌸(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はしもん 私も同じく中学の友達と遊ばなくなりました💧 ママ友作り難しいですよ(>_<) 3月17日 さりぃちや🌸 中学のすごく仲良かった子も高校のすごく仲良かった子もです、、💧 その2人はほんとに仲良しって子だったんで、もう今途絶えてるからほんと今仲良いって子はいません😭 やっぱり難しいんですね😭 3月17日 はしもん 私もですよー💧 途中入園だったんですけどいまだにできずですよ(>_<) 3月17日 さりぃちや🌸 え。ほんとですか💧 だからほんとに、遊びたい!て思える人もいないです、、苦笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
中学のすごく仲良かった子も高校のすごく仲良かった子もです、、💧
その2人はほんとに仲良しって子だったんで、もう今途絶えてるからほんと今仲良いって子はいません😭
やっぱり難しいんですね😭
はしもん
私もですよー💧
途中入園だったんですけどいまだにできずですよ(>_<)
さりぃちや🌸
え。ほんとですか💧
だからほんとに、遊びたい!て思える人もいないです、、苦笑