子育て・グッズ 来月上の子の入園式なのですが、下の子の服装をどうしようかと悩んでい… カテ違いでしたらごめんなさい💧 来月上の子の入園式なのですが、下の子の服装をどうしようかと悩んでいます。 普段90でちょっと大きいくらいの小柄な2歳児で、検索かけるとしたら 「90 入園式 ワンピース」 とかでいいんでしょうか?? どういったものがいいのか、できたら画像つきで教えていただけたら大変助かります🙇 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 入園式 2歳児 服装 2歳 上の子 服 入園 ワンピース りぶ コメント まつり キッズ フォーマルワンピース って検索されてみてください! 3月17日 りぶ 早速コメントありがとうございます! 「キッズ フォーマルワンピース」 ですね! 検索かけてみます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぶ
早速コメントありがとうございます!
「キッズ フォーマルワンピース」
ですね!
検索かけてみます😊