コメント
( ̄^ ̄)ゞ
うちはですが(笑)自然に飲む量が減り飲まなくなりました(´-ε-`)いらないって感じでしたよ
1歳ちょうどぐらいでした✨
ぴーなぃ
徐々にミルクを減らして、牛乳をコップであげましたよ(*´∇`*)
-
sayaka
やはり徐々にが1番ですよね😭😭
ありがとうございます🙇- 3月20日
( ̄^ ̄)ゞ
うちはですが(笑)自然に飲む量が減り飲まなくなりました(´-ε-`)いらないって感じでしたよ
1歳ちょうどぐらいでした✨
ぴーなぃ
徐々にミルクを減らして、牛乳をコップであげましたよ(*´∇`*)
sayaka
やはり徐々にが1番ですよね😭😭
ありがとうございます🙇
「おっぱい」に関する質問
白斑(栓の詰まりではなく傷がかさぶたになったタイプ)の治し方を教えてください! 2週間程前、夜間に母乳が出ないことを感じ、翌日助産師さんに診てもらいましたが解消せずおっぱいはどんどんガチガチになり、その翌日…
自分が体調不良で、でもこども2人のワンオペをしなきゃ行けない場合、公園などに遊びに連れ出しますか? 乳腺炎になったかもしれなくて、おっぱいがピリピリと痛く、体の節々も痛くてだるいです。何もやる気が起きません。
生後11日の男の子のママです。 出産前は母乳育児を目指して、 あげる気満々で、現在も母乳は少量ですが出ます。 日頃から吸わせないと量も減っていくと言われ 吸わせないとなとは思いますが、なかなか行動できません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayaka
遅くなりました🙇♂️🙇♂️
うちはなかなか減っていかなくて😭😭