※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

質問失礼いたします。産まれてすぐうちの子は外性器異常っていう、お腹…

質問失礼いたします。

産まれてすぐうちの子は外性器異常っていう、お腹の中で男の子に付いているおちんちんが成長途中だった為か、通常より短く産まれてしまいました(´;ω;`)

最初女の子か男の子か判断が難しいとのようなことを言われて、そんな事があるのかと耳を疑いました。

なんで普通の男の子のように産んであげれなかったことを悩んだりもしましたが、今はただ元気に生きていてくれるだけでいいって心から思ってますが、尿道下裂っていうにもなっているため、2歳くらいになったら手術が必要とは言われています。

とても珍しい症例だと思うのでなかなかおられないと思うのですが、もし同じ診断をされた方いたらお話し聞きたいです。よろしくお願いします。

コメント