ママリん🦄
子供にはかなり綺麗にしていますが、そのくらいなら気にしません😊
®️
汚れ落ちなかったら困る服ならば、すぐに手洗いします!
汚れても良い服で小さな小さな汚れならそのままにしちゃいます(笑)
yu
回答ありがとうございます😊
着替えて洗うことにしました!
ゆうり
私は着替えして染み抜きします!
ママリん🦄
子供にはかなり綺麗にしていますが、そのくらいなら気にしません😊
®️
汚れ落ちなかったら困る服ならば、すぐに手洗いします!
汚れても良い服で小さな小さな汚れならそのままにしちゃいます(笑)
yu
回答ありがとうございます😊
着替えて洗うことにしました!
ゆうり
私は着替えして染み抜きします!
「着替え」に関する質問
療育に通っているような子(発達グレーというのでしょうか。。)とペアになってしまう娘が心配です。 田舎の小学校です。現在小2の長女は幼稚園へは行かせず、年長まで子ども園。通っている小学校に入学した子で幼稚園に行…
保育園での勤務経験ある方にお聞きしたいです。 よく親を見たら仕事してないだろとわかる瞬間があるとsnsでみかけます。 私は訪問看護をやっていて自分の家から患者さんのお宅へ行って、そのまま自宅に帰って仕事をする…
1歳11ヶ月(ほぼ2歳)の子連れて遊園地に行きます。 ママさんはどんなカバンでいきますか。オムツしてます。 がっつりリュックにするか、小さめのショルダー(写真のわワークマンのショルダー)にするか迷ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント