※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
妊活

排卵日が16日ぐらいで、陽性にならず心配。生理が来たら病院へ行くべきか悩んでいます。

二人目妊活中です!13日からずっとこんな感じです😭排卵日が16日ぐらいです!もう、陽性になることはないですかね😢😥先月陽性が出てたんですが😢今月は中々陽性でないです😭今月陽性ならずこのまま生理きたら病院行ったほうがいいですかね❔😢

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

陽性が出ないなら無排卵の可能性もあるので、婦人科受診されても良いかと思います( ᵕᴗᵕ )

私は生理不順で排卵来たり来なかったりだったので、病院受診しました!

• ゆうママ

ゆうママ

そうなんですね!ありがとうございますm(_ _)mもし、陽性こなかったら病院行ってみます😢

• 3月17日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ちなみに基礎体温は付けてますか?
    無排卵かどうかは基礎体温でも分かるので!
    婦人科でも基礎体温つけるように言われるかと思います( ᵕᴗᵕ )

• 3月17日
  • ゆうママ

ゆうママ

基礎体温は前つけてたんですけどストレスになりやめていまはしてないです!

• 3月17日
ミッチー

排卵予定日より4日ほど前から排卵検査薬使いましたが、排卵予定日前日になってもこんな感じが続いてました。
その後、排卵予定日から3日後に強陽性になりましたよ。
今月は遅れてるのかもしれませんよー😃

• ゆうママ

ゆうママ

そうだといんですけど、しばらくつけてみます😢ありがとうございますm(_ _)m

• 3月17日