子育て・グッズ 愛知県小牧市の保育園の保育時間と引き落とし申請について教えてください。 愛知県小牧市の保育園に 4月入園で決定通知が届きました\( ·ω· )/ そこでふたつ質問させて頂きたいのですが、 保育の必要量が短時間とあるのは 保育時間は、何時から何時でしょうか? 引き落としの申請書類は市役所提出で良いですか? できれば小牧市民の方の確実な情報を知りたいです。 よろしくお願いします(っ・ω・c) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 保育園 保育 入園 愛知県 申請 小牧市 パンダ(6歳, 9歳) コメント 2児ママ 小牧市の者です(o^^o) 短時間でしたら 8時半~16時半だと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私が預けてた保育園わ 引き落としの申請書わ 銀行に行って出しました! 3月17日 パンダ コメントありがとうございます! 16時半までなんですね! 14時までかと思ってたので安心しました😂 決定通知と一緒にきた書類を 書いて銀行に持っていくということでしょうか? 3月17日 2児ママ 口座振替依頼書と通帳、印鑑を お持ちになって銀行に行けば 大丈夫ですよ(o^^o) 3月17日 パンダ わかりました! ありがとうございます(っ・ω・c) 3月17日 2児ママ いえいえ(o^^o) 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
コメントありがとうございます!
16時半までなんですね!
14時までかと思ってたので安心しました😂
決定通知と一緒にきた書類を
書いて銀行に持っていくということでしょうか?
2児ママ
口座振替依頼書と通帳、印鑑を
お持ちになって銀行に行けば
大丈夫ですよ(o^^o)
パンダ
わかりました!
ありがとうございます(っ・ω・c)
2児ママ
いえいえ(o^^o)