はじめてのママリ🔰
知り合いでもそういう人何人もいますよ!
今どき珍しくないですし、
会社がOK出してるなら堂々としてて良いと思います🙆
それでも文句ある人がいるなら、
会社のほうに対応する責任がありますので、
本来、ママリさんは何も気にしなくて良いのですが…何か言ってきたり、陰口したりする感じの職場なのでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
知り合いでもそういう人何人もいますよ!
今どき珍しくないですし、
会社がOK出してるなら堂々としてて良いと思います🙆
それでも文句ある人がいるなら、
会社のほうに対応する責任がありますので、
本来、ママリさんは何も気にしなくて良いのですが…何か言ってきたり、陰口したりする感じの職場なのでしょうか💦?
「会社」に関する質問
30代後半にさしかかっています。子供は2歳で時短社員 ずっと同じ会社で接客業しています。20代の子と職場で話すと、彼氏の話し、推しの話し、飲み行った話しネタがあっていいなと思ってしまいます😂今の私は子供がいて、仕…
2人目出産の時に会陰切開(自費)して、保険会社の人に自費やけどダメ元で申請してみたら?って言われてしたら30万保険おりた、、!😭そんで、2年前の娘出産の時も会陰切開会陰裂傷縫合?みたいなんしてたから、申請したら…
出産時の保険請求について 2年半前の出産時の保険請求について質問です! 長男を出産時に促進剤➕会陰切開をしたのですが 領収書、明細等見当たらずで… 母が保険会社勤めで、 促進剤で点数がついてて 保険がおりたケース…
お仕事人気の質問ランキング
コメント