コメント

ママリ✨
川崎市多摩区に住んでいます。
多摩区でも色々あるので、参考にならないかもしれませんが、稲田堤駅の近くにある宙という支援センターは綺麗でいいですよ✨

ぽぽたん
両親が以前稲田堤に住んでいたので、ついコメントしてしまいました😊
2路線使えて便利なところですよね🚃近くに、くじら公園があるので行ってみて下さい♪小川が流れていて、小さいエビも泳いでいますよ🍀
-
あやの
わお!そうだったんですね😳❣️
わりと飲食店とかも多くて 不便しないですね✨
すごくのどかで良さそうですね♡くじら公園行ってみます!ありがとうございます♡- 3月19日

meg
わたしも多摩区です♪♪支援センター探してたのでわたしもコメント参考にさせていただきます…っていう役にはたたないコメントでした(笑)
近いのが嬉しくてついつい🤣🤣
-
あやの
えー!そうなんですか♡嬉しい♡
ぜひお友達になってくださーい😍💕- 3月26日
-
meg
ママ友が近くにいなくて寂しかったんです😂😂
こちらこそ友達なってくださいー♡♡- 3月26日
-
あやの
私も 全然知り合いもいなければ土地勘もなくて(;_;)!!笑 嬉しいですー♡
稲田堤が最寄りなんてすか??- 3月26日
-
meg
稲田堤じゃないんです(;O;)
最寄りは宿河原なので微妙に離れてる…?のかな?稲田堤は乗り換えでかなり使います!!
昨年引っ越したばかりなのでわたしも土地勘まるでないです(´-ω-`)- 3月26日
-
あやの
近いっちゃ近いですね♡笑♡
前はどちらだったんですか??私は国分寺に住んでました✨
この辺 飲食店くらいしかなくて、、探索の毎日です😂💦- 3月29日
-
meg
近いっちゃ近い🤣🤣
ナイスフォローすぎます笑
前は西麻布にいました、便利だけど治安悪くて1年くらいで引っ越しましたが…w
本当に!飲食店ばかりで買い物となるとやっぱりちょっと出なきゃですよね😳- 3月30日
-
あやの
遅れちゃってごめんなさい💦
ナイスフォローいただきましたっ😂💓笑
そうだったんですね〜!!確かに都内で不便しなさそうだけど、治安悪そう、、😂💦
ですよね〜(><)イオンとか ららぽーととか近くないから 毎日近場のスーパーでヒマです😅わら- 4月5日
あやの
最寄りがまさに稲田堤なので 気になってました✨キレイなのですね!✨
ぜひ行ってみます!ありがとうございます🤗❣️
ママリ✨
稲田堤なんですね!!
初めて行くときは電話をしてから行きました☺小さい赤ちゃんのときは特に利用しやすかったです😊
あやの
わーそうなんですね!!小さいうちから行けるのは嬉しい👼💕聞けてよかったです〜♡♡