※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
お出かけ

昨年末、東京から川崎市多摩区に引越ししてきました!息子がまだ小さいの…

昨年末、東京から川崎市多摩区に引越ししてきました!
息子がまだ小さいので、もう少し落ち着いたら支援センターなどに遊びに行きたいと思ってるのですが、オススメの所などありますか??🤗
また、土地勘もなく周りに知り合いもいないので、近い方ぜひママ友さんになってください😍❣️❣️

コメント

ママリ✨

川崎市多摩区に住んでいます。
多摩区でも色々あるので、参考にならないかもしれませんが、稲田堤駅の近くにある宙という支援センターは綺麗でいいですよ✨

• あやの

あやの

最寄りがまさに稲田堤なので 気になってました✨キレイなのですね!✨
    ぜひ行ってみます!ありがとうございます🤗❣️

• 3月17日
  • ママリ✨

ママリ✨

稲田堤なんですね!!
    初めて行くときは電話をしてから行きました☺小さい赤ちゃんのときは特に利用しやすかったです😊

• 3月17日
  • あやの

あやの

わーそうなんですね!!小さいうちから行けるのは嬉しい👼💕聞けてよかったです〜♡♡

• 3月17日
ぽぽたん

両親が以前稲田堤に住んでいたので、ついコメントしてしまいました😊

2路線使えて便利なところですよね🚃近くに、くじら公園があるので行ってみて下さい♪小川が流れていて、小さいエビも泳いでいますよ🍀

• あやの

あやの

わお!そうだったんですね😳❣️
    わりと飲食店とかも多くて 不便しないですね✨
    すごくのどかで良さそうですね♡くじら公園行ってみます!ありがとうございます♡

• 3月19日
meg

わたしも多摩区です♪♪支援センター探してたのでわたしもコメント参考にさせていただきます…っていう役にはたたないコメントでした(笑)
近いのが嬉しくてついつい🤣🤣

• あやの

あやの

えー!そうなんですか♡嬉しい♡
    ぜひお友達になってくださーい😍💕

• 3月26日
  • meg

meg

ママ友が近くにいなくて寂しかったんです😂😂
    こちらこそ友達なってくださいー♡♡

• 3月26日
  • あやの

あやの

私も 全然知り合いもいなければ土地勘もなくて(;_;)!!笑 嬉しいですー♡
    稲田堤が最寄りなんてすか??

• 3月26日
  • meg

meg

稲田堤じゃないんです(;O;)
    最寄りは宿河原なので微妙に離れてる…?のかな?稲田堤は乗り換えでかなり使います!!
    昨年引っ越したばかりなのでわたしも土地勘まるでないです(´-ω-`)

• 3月26日
  • あやの

あやの

近いっちゃ近いですね♡笑♡
    前はどちらだったんですか??私は国分寺に住んでました✨
    この辺 飲食店くらいしかなくて、、探索の毎日です😂💦

• 3月29日
  • meg

meg

近いっちゃ近い🤣🤣
    ナイスフォローすぎます笑
    前は西麻布にいました、便利だけど治安悪くて1年くらいで引っ越しましたが…w
    本当に!飲食店ばかりで買い物となるとやっぱりちょっと出なきゃですよね😳

• 3月30日
  • あやの

あやの

遅れちゃってごめんなさい💦
    ナイスフォローいただきましたっ😂💓笑
    そうだったんですね〜!!確かに都内で不便しなさそうだけど、治安悪そう、、😂💦
    ですよね〜(><)イオンとか ららぽーととか近くないから 毎日近場のスーパーでヒマです😅わら

• 4月5日