サプリ・健康 不正出血について教えてください!携帯のアプリで毎月生理を記録していま… 不正出血について教えてください!!! 携帯のアプリで毎月生理を記録しています。 今日は生理2週間前です。先程少量の茶色血が付いていました。ちなみに産後9ヶ月で生理は産後2ヶ月頃から再開していてそれ以降毎月来ています!!!同じ様な方が居たら意見などお願いします!!!突然の事で焦ってしまって😱 最終更新:2018年3月17日 お気に入り アプリ 生理 不正出血 産後 茶色 まーい(7歳, 9歳, 11歳) コメント みかん 排卵出血かもですね。 3月17日 まーい コメントありがとうございます!!! 排卵出血ですかねー? 今まで1度も無かったのでびっくりしてしまいました( ˟_˟ ) 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーい
コメントありがとうございます!!!
排卵出血ですかねー?
今まで1度も無かったのでびっくりしてしまいました( ˟_˟ )