家事・料理 離乳食5日目にしてお粥小さじ4って多いですか?😅2杯でやめようと思ったら… 離乳食5日目にして お粥小さじ4って多いですか?😅 2杯でやめようと思ったらぐずられちゃって4杯あげちゃいました、、 それでも、まだ食べたそうにしてたけど流石にダメかなって思ってミルクあげました 最終更新:2018年3月17日 お気に入り ミルク 離乳食 れったんママ(6歳, 8歳) コメント ママリ 欲しがると可愛いし可哀想だしあげたくなっちゃいますよねー💦 でも胃に負担がかかっちゃうし、胃腸弱くなったりしたら後々可哀想なので、グッと堪えて! もう少ししたらたっぷりあげられますよ😊 3月17日 れったんママ やっぱりそうですよね(><) 明日から普通の量に戻します! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れったんママ
やっぱりそうですよね(><)
明日から普通の量に戻します!