コメント

i.i
よく動くようになって多少引き締まったんじゃないでしょうか
身長は延びてましたか?
うちは縦にたてに大きくなって体重がのって来ず、食べさせてないようなガリおになってました。
減っていってなければ大丈夫ですよ。
i.i
よく動くようになって多少引き締まったんじゃないでしょうか
身長は延びてましたか?
うちは縦にたてに大きくなって体重がのって来ず、食べさせてないようなガリおになってました。
減っていってなければ大丈夫ですよ。
「先生」に関する質問
保育園お迎え時にうんちをしている事に気付いたらみなさんどうされますか? 4月から小規模保育園に通っています🙂↕️ お迎え時に「あれ?うんちの匂いがするなー」と思いつつ、そのまま帰宅し見るとうんちをしていたとい…
小2の子が夏休みの宿題をしません。 何度怒ってもやらないので、やらないで先生やみんなの前で恥をかかせようかと思っています😅 この一言を聞くと可哀想…親がしっかり誘導してあげないと!と思う方がおおいかもしれません…
もうどうしたら良いのか分かりません… 小1の子供がお友達との関係に悩んでいます。 嫌なことをされるというのが1学期の途中くらいからちょこちょこ聞いていたんですが、1学期後半になると毎日のようにその子の話が出るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomo
身長は伸びてます!
よく食べるわりに体重はなかなか増えないのでよく動いてる証拠ですね( ´;ω;` )♡
ありがとうございます😊