コメント
malili
この前、同じ質問をしておすすめしてもらいました!
すぐ売り切れになる人気商品らしいです^_^
でも、次回は明日の20時らしいのでその付近でアクセスすれば買えると思います^_^
へたらない方が、子供のヘルメットにも当たらず快適らしいです!あと付けたままで大丈夫だそうです!
malili
この前、同じ質問をしておすすめしてもらいました!
すぐ売り切れになる人気商品らしいです^_^
でも、次回は明日の20時らしいのでその付近でアクセスすれば買えると思います^_^
へたらない方が、子供のヘルメットにも当たらず快適らしいです!あと付けたままで大丈夫だそうです!
「保育園」に関する質問
もうすぐ保育園の締切が迫っている… 通い易さ、平日休みで土曜預けるので土曜日の給食の有無(毎週お弁当作りたくないなぁ😓)、月1の布団の持ち帰りがあるかどうか(バスで保育園行くことになるのでコット使ってる保育園だっ…
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
malili
私が質問したときにもらったコメントです
さちさち
教えて下さってありがとうございます(∩´∀`)∩
かなり良さそうですね!
明日、アクセスしてみます✨
さちさち
無事に購入する事ができました!
ありがとうございました(о´∀`о)