コメント
みすた
名前入りボールペン嬉しいですね😃
もちょみる
保育士してます^ ^
手を洗うことが多いので、とにかく手が荒れます😭なので、ハンドクリーム系は貰って嬉しいです💗
キャラ物のエプロンや靴下、ペン類も貰うと嬉しいです☺️💟
-
あゆのん
保育士さんからのアドバイスとってもありがたいです!♡
やっぱり手荒れしますよね💦
靴下!!そういえば保育士の友人が、仕事でキャラもの履いてましたー!ありがとうございます!- 3月17日
ろびま
香り系の好みが分かっているなら、ハンドクリーム良さそうですね✨
ちょっと良い入浴剤とかも仕事で疲れた後のリフレッシュに良さそうです😄
-
あゆのん
好みはちょっとわからないんですよね…手荒れするだろうからどうかなぁ?と思っていて(>_<)
入浴剤もいいですね!♡ありがとうございます!- 3月17日
のん
手荒れしやすいので、ハンドクリームは嬉しいです😆今の時期、桜の香りなどありますよね~、いい香りがすると気分も安らぎますよね✨
あと、ちょっと大きめのペンケースとか、エプロンや靴下も嬉しいです☺️
-
あゆのん
やはり手荒れつらいですよね(´;ω;`)
桜の香り…!季節限定ものとかもステキですね!♡ペンケースも見てみます(*^^*)ありがとうございました!- 3月17日
ココナッツ
私はお世話になって、もう三人とも保育園に行くことが無くなる春に、キャラクターエプロンと花束と洗濯洗剤、柔軟剤と花束を送りました。(贈りました)子供達に汚されるって見ていて分かったし、良いニオイ、って子供達が喜ぶ柔軟剤はきっと先生をさらに魅力あふれる存在に❤
-
あゆのん
たしかに保育士さん、キャラもののエプロンとかしてますよね!他の方の意見にも多かったので、探してみたいと思います(*^^*)ありがとうございました!
- 3月17日
あゆのん
名前入りなんてステキですね!ありがとうございます!