コメント
カフェオレ
普段であれば休憩入れても2時間半~3時間くらいだと思いますが、GWとなると帰省ラッシュもあり、かなり時間がかかるかと💦
私も以前仙台に住んでおり、秋田に帰省するときに平泉の藤原祭りに行かれる方の渋滞にはまり1時間動かなかったことありました😂
それ以降早朝かよるのうちに出発してサービスエリアやパーキングで仮眠をとる車中泊にしましたよ💥
カフェオレ
普段であれば休憩入れても2時間半~3時間くらいだと思いますが、GWとなると帰省ラッシュもあり、かなり時間がかかるかと💦
私も以前仙台に住んでおり、秋田に帰省するときに平泉の藤原祭りに行かれる方の渋滞にはまり1時間動かなかったことありました😂
それ以降早朝かよるのうちに出発してサービスエリアやパーキングで仮眠をとる車中泊にしましたよ💥
「車」に関する質問
運転した後に、あの時ちゃんと車や人がいなかったよね?って後になってから考える事ってありますか? 産後から1年以上たってるしそれが影響してるとは考えにくいかと、、 ちゃんと確認したらいい話では?と思うと思います…
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
旅行についてです。 私は独身の頃は結構アクティブで交友関係も広く なんでもやりたいタイプでした。 子供が産まれてから内気?心配性?な性格になってしまい 海外旅行や、国内旅行にいくのが嫌になりました。 子供はま…
お出かけ人気の質問ランキング
チャーリー⭐
そうですよね…時期が時期だけに、渋滞覚悟ですよね💦
早朝出る予定ですが、3時間以上と考えておきます。
ありがとうございました😌❕
カフェオレ
早朝でもすでに車中泊組でサービスエリアパーキングエリア共にかなり混んでおります💦
秋田道に入ってしまえば全然空いてますのでなんとかそこまで頑張って下さい💡
楽しいGWになるといいですね(^-^)
チャーリー⭐
ご丁寧にありがとうございます。
渋滞、大人は我慢出来ても子供はなかなかそうはいかないですからねぇ😅
色々準備して&覚悟して出発します😁