※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

絶対に運動したくないって人、身近にいますか。歩くのも嫌、移動は車、…

絶対に運動したくないって人、身近にいますか。歩くのも嫌、移動は車、散歩なんてもってのほか。ウィンドーショッピングもだめ。こういう人って、子ども産まれても変わらないのでしょうか。公園とか連れて行ってくれるのでしょうか?

コメント

あんこ

超絶インドア派なので仕事ない日は子供が帰宅するまで寝室に引きこもってるタイプです🫠
それでも子どもが行きたいと言えば公園も散歩も行ってます!
自分から行こう!と提案することはほぼないですけどね…😂

はじめてのママリ🔰

旦那のお父さんがそのタイプで
体重100キロくらいあります🤣

公園含めお出かけは
自分だけでは行かないです!
必ずお母さんもついてきて
運転はお父さん、
お母さんが忙しく動いてる家庭です🤣💦

はじめてのママリ🔰

私はどちらかというとそのタイプだったと思います💦
さすがにウィンドーショッピングというか、服買う時はちゃんと見たいので歩きますし必要があれば歩きます。
でもできれば車が良いし、散歩とか意味わからんってタイプでしたね😂

でも我が子が私と真逆のスポーツアウトドア大好き人間なので、公園もキャンプも行くし外でも一緒に遊んでます🥹
行けばそれなりに楽しいけど行くまでの気持ちは辛い‥です。笑

asami

そーゆー人は変わることはごく稀かと思いますよ。
イヤイヤ連れていく気力がその人にあるかどうか、本人次第かと思います😵‍💫