妊娠・出産 現在、切迫早産でルテオニンを1日4錠服用しています。長く飲んでいると… 現在、切迫早産でルテオニンを1日4錠服用しています。 長く飲んでいると産後子宮収縮悪くなると噂で聞いたのですが、先生方から聞いた方みえますか? 1人目が出血多かったので心配になりました。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 切迫早産 産後 先生 服 しおまま(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 1人目も2人目もリトドリンを飲んでいました。 子宮収縮はとても良く産後先生に褒められたほどです。 特に関係はないかなと思います。 3月17日 しおまま ありがとうございます! 気にしないでおこうと思います 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおまま
ありがとうございます!
気にしないでおこうと思います