コメント
えりりりり*
本は売るために、見栄えも良く作りますから☻笑
参考程度でいいと思いますよ☆
私も離乳食はバランスだけを考えて作ってたので、品数も多くなかったし、ありきたりでした☀︎
くろら
私も全然です!(TДT)
おかゆに何かまぜたのとおかず一品、がほとんどです(´;ω;`)
野菜の冷凍ストック切らさないようにするのだけでいっぱいいっぱいです…
最近納豆とか海苔とかチーズとか大丈夫になったので、足してちょっと風味を変えてみるくらいしかしてません\(>_<)/
だめだなぁと思いつつ、でも頑張りすぎるとイライラしちゃうので素敵メニューはもう半ば諦めてます(・∇・)ノ
-
颯ちゃんmama(ฅ•.•ฅ)
もう毎日毎日離乳食のメニューで悩みます(•́•̀)
そうなんですよね、少し変えるけど大半は同じような- 10月5日
退会ユーザー
時間かけるとぐずって食べなくなるし、ひとつ作ってもうひとつしてる間に冷めちゃったりして大変ですよね。フリージングしてあっても解凍に時間かかったり過熱しすぎて水分飛んじゃったりw
頑張りましょうね❗
-
そうなんですそうなんです(><)
試行錯誤でお互い頑張りましょーね- 10月5日
そう言ってもらえると
なんだか肩の荷がおりるような(´・・)ノなんだかみんなこんな作ってるのかーと思うと、ダメなママだと思ってしまって
えりりりり*
そんなことないですよ☀︎
もちろん、毎回本みたいに素敵に作ってらっしゃるおかあさんもいらっしゃるとは思いますが、忙しい中でちゃんと作って食べさせてらっしゃるんですもん♡
TaKaShi( ´,_ゝ`)さんも素敵なおかあさんです‼︎