子育て・グッズ 離乳食についてです👶🏻来週で離乳食を始めて1ヶ月になるのですがキリよく… 離乳食についてです👶🏻 来週で離乳食を始めて1ヶ月になるのですが キリよく4月から二回食にしようかなと 考えているのですが体調を崩してしまったりと なかなか食材をたくさんは試せていません。 もう少し食べれる食材を増やしてから二回食にしたほうがいいのでしょうか☹️?教えて頂けるとありがたいです😊❣️ 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 離乳食 食材 体 r(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽん お母さんにもよると思いますが、初めて1ヶ月だから2回食!ではなくたいいと思います。 食べれる品目が少なくても安定して食べるなら2回食、でいいと思いますよ😊 3月17日 r ありがとうございます😊 最近やっと時間のリズムをつかみ よく食べてくれるようになってきました😉💫 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます😊
最近やっと時間のリズムをつかみ
よく食べてくれるようになってきました😉💫