コメント
(´-`)oO
夫婦でコウノトリキティを付けていて、旦那のくちばしがなくなってから1ヶ月以内に妊娠しました☺️❗️❗️青のほうが取れたんですが性別も一応男の子でした!
私も多嚢胞で心折れていてたまたま見つけたジンクスだったんですがまさか当たるとわ🤩🤚という感じでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まどか
私も夫婦で持ってました。
ピンクのくちばし取れて今妊娠してるのが女の子です😀
-
sa♡
夫婦で持たれてる方が多いみたいなので、私も2つ買ってみようと思います😊✨- 3月17日
-
まどか
因みに2回買って毎回なぜが旦那のが取れました(笑)
そして、妊活初めてから2回妊娠してます😀
必ず当たる理由じゃないと思うけど可愛いしお守り感覚で付けて見るの良いかもです❤- 3月17日
maple
体外受精で妊娠できました。
治療してる頃、ジンクスにあやかろうと夫婦で身に付けていました。
夫のくちばし無くなっていました。
ありがとうコウノトリキティ!でしたよ😄
-
sa♡
私もジンクスを信じて早速買ってみようと思います🙌
ちなみに、何につけて持っていましたか?- 3月17日
-
maple
鍵に付けてました。
毎日見られて良かったです。
半信半疑でちょっとしたおまじない気分でしたが、是非オススメします😆- 3月17日
-
sa♡
神頼みでも、出来ることはしたいので買ってみます😊✨
- 3月17日
カワウソ
そんなジンクスがあるんですね!
ジンクスは知らなかったんですが妊娠する前、先輩からコウノトリキティのボールペン貰っていつ間にかくちばし取れて無くなってる😢と思ってたんですがジンクスの効果かもしれませんね〜
-
sa♡
ボールペンもあるみたいですね🙌
ジンクスもバカにできないですね😁- 3月17日
うーたん♡
夫婦でくちばし折れていませんが、妊娠しました😌✨
-
sa♡
折れてないパターンもあるんですね😳
- 3月17日
あーちゃん
先月コウノトリキティを夫婦で買い、旦那のコウノトリキティのくちばしがとれました(買って10日も経たずして)
そして、昨日フライングですが妊娠がわかりました😊
-
sa♡
えー!すごい😳!
買ってすぐなのに取れて、ちゃんと妊娠してたってすごいですね😆✨- 3月17日
ハルヒママ
夫婦で次男の時に持ちましたがどちらも取れてないけど妊娠していまだ健在です(笑)いつかの妊娠のためについてるんだろうか(笑)
-
sa♡
取れないパターンもやっぱりありますよね😂😂
- 3月18日
さとみん
私もスマホにコウノトリキティちゃんつけてます。女の子希望なのでピンクです♡31日が生理予定日なのですが今ベビちゃん待ちです。お互い赤ちゃんが授かりますように🌸
-
sa♡
31日までもう少しですね😍
授かっていますように✨- 3月20日
sa♡
私も多嚢胞で心が折れかけなので、コウノトリキティ試してみます😆💕
同じような経験されてる方の妊娠は嬉しいし頑張ろうと思えます!
ありがとうございました✨
(´-`)oO
無事授かれるといいですね☺️💕💕コウノトリキティのストラップだけではなくてボールペンもあるみたいで仕事の時はそのボールペンを使ってました\( ・ω・ )/
sa♡
ボールペンもあるんですね😳!
ちなみに、コウノトリキティは何につけて持っていましたか?
(´-`)oO
私はキーケースで旦那は仕事用の財布に付けてましたよ☺️💕
sa♡
キーケースいいですね😊
ありがとうございます💕