妊娠・出産 胎動についてです。17週の終わりごろから下腹部(毛のあたり)がポコポコ… 胎動についてです。 17週の終わりごろから下腹部(毛のあたり)がポコポコ動いていて、よく動くなとおもってました。 しかし、昨日一昨日から1回くらいしか動いてません。気づいてないだけかもしれませんが、前なら仕事をしてても気づいたのに… 心配なんですが、20日まで休みがなく病院に行けません😭 普通のことなんでしようか?? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 胎動 病院 妊娠17週目 ぷっぷ(6歳) コメント かな 1回でも動いてるのに気付けば大丈夫ですよ\( ˆoˆ )/ まだ18週なので、分からない時もあるんだと思いますよ😊‼︎ 3月17日 ぷっぷ ありがとうございます! あのあとから動く日もまた出てきました!!私が夜勤とかしてるから赤ちゃんも起きたり寝たりが難しいのかもしれないです(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
ありがとうございます!
あのあとから動く日もまた出てきました!!私が夜勤とかしてるから赤ちゃんも起きたり寝たりが難しいのかもしれないです(笑)