雑談・つぶやき 双子の育児で夜泣きならなんやらで切羽詰まって自分が泣いてたのが懐か… 双子の育児で夜泣きならなんやらで切羽詰まって 自分が泣いてたのが懐かしい。 全然寝てくれなくて大変だったよねと 今では笑い話😊 いつかこの夜泣きも無くなり朝までぐっすり 寝れる日が来る!と自分に言い聞かせて 頑張ってたなぁ〜 それでもダメな時は旦那に少し子供を 見ててもらってひとりでドライブに行ったり。 懐かしい🤢 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 双子 育児 言い聞かせ あり(7歳, 7歳) コメント ちい子♡ 双子ちゃんママすごすぎます😭💓 どうやって二人育ててるのか本当不思議なくらいです😭 3月17日 あり ねんね期は全然楽だったんですけどね、、 問題はうろうろしだした今です😂 二人で悪巧みをしてどこからともなく 物を二人で協力してポイポイしてて、、 お一人のお子さんがもう一人いる って感じです👀いたずら×2 ぐずり×2、、、 ぐずり魔なのでなかなか1人で二人を 外に連れて行くのは怖くて引きこもりがちです😂 旦那さんが休みの日は公園とか子供が 遊べるようなとこに出かけてます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ねんね期は全然楽だったんですけどね、、
問題はうろうろしだした今です😂
二人で悪巧みをしてどこからともなく
物を二人で協力してポイポイしてて、、
お一人のお子さんがもう一人いる
って感じです👀いたずら×2
ぐずり×2、、、
ぐずり魔なのでなかなか1人で二人を
外に連れて行くのは怖くて引きこもりがちです😂
旦那さんが休みの日は公園とか子供が
遊べるようなとこに出かけてます😊