※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
公
家事・料理

コスパのいい柔軟剤のおすすめ教えてください!さらさをずっとセット使い…

コスパのいい柔軟剤のおすすめ教えてください!

さらさをずっとセット使いしてきたんですが、もう半年になるしそろそろもう少しお得なものに変えようかと思ってて。

洗剤はやたらと貰い物があるのでしばらくはそれを使っていこうと思ってるのですが柔軟剤がたくさん種類があって悩んでます🤔

においがきつすぎず高くないものおススメないですか?みなさん何使ってます??

コメント

なあみ

アロマリッチのソフィア
使ってます(^^)

特売になることも多いし
いいにおいなのでオススメです🍀

• 公

アロマリッチたしかに特売になってること多いです!今度みてみます😊ありがとうございます。

• 3月18日
ひたすらお腹すく笑

ランドリンが大好きで浸かってましたが
高いので辞めました。それからは
レノアのピンク使ってます😙💓
レノア安くていい匂いですよ💓

• 公

ランドリンいいにおいだけど高級品ですよねぇ(笑)
    レノア!汗の匂いも抑えてくれるやつですね!これからの時期いいかも😊ありがとうございます。

• 3月18日
めけ

ずっとレノアのフレッシュグリーン使ってます💕
実家の母もずーっとこれです笑
干した後の香りがとても落ち着きます😊
3回分の詰め替え用もあるので、コスパもいいですよ!

• 公

フローラルのきつい香りは苦手なのでフレッシュグリーン気になります!お徳用詰め替えは魅力ですね😊ありがとうございます。

• 3月18日
i.i

私もレノア推しです(*≧∀≦*)

• 公

レノアいいですか!これは今度チェックしてみないと。参考になりました、ありがとうございます😊

• 3月18日