※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
妊娠・出産

二重の赤ちゃんが生まれた場合、一重っぽく見えることがありますか?それは一重の可能性があるのでしょうか?

二重の赤ちゃんでも生まれたときは一重っぽく見えたりするんですかね(゜ω゜)??
一重っぽいとやはり一重ですかね(゜ω゜)??

コメント

ちょん

奥二重でもないですか?うちの子は一重に見えてよく見たら奥二重でさらに最近二重になりましたよ~🤗

メロ

うちは生まれた時一重でしたが今は二重ですよ🤗
個人差あるとは思いますが大きくなってくると二重になる子もいますよね!

なつ

次女も長男も産まれた時は、一重でしたが3ヶ月~6ヶ月くらいまでに二重になりました🎵

♡せりか♡

友達の子は産まれた時からくっきり二重でした☺
うちの子は産まれた時一重かな?って思ったんですが、最近あれ?奥二重?って感じのお目々👀してます🙂

なお

うちは生まれた時は一重っぽくて、いまは奥二重です😁 といっても二重の線ぽいのはずっとありました。

でも成長して一重が二重、二重が一重になってる友達の子もいるのでまだなんともいえないかもですねぇ

RR

私の子も生まれた時はど一重でしたが
いまは二重ですよ(*´∀`)

でも1.2ヶ月の時は安定してなくて
一重の日とか二重の日がありました🤗

あんず

旦那の話ですが(笑)赤ちゃんの時はすごーく細い目の一重でしたが、今はくりくりパッチリ並行二重です😊
子どもの時に急にクリッと二重になったそうです😂
(写真を見てもある時を境に目が変わっています!笑)
ちなみに旦那は一卵性の双子ですが、双子の兄弟は大人になってから当然並行二重になったそうです😅笑

いつから変わるのかはわかりませんが、二重になる事は遺伝子で決まっているんですかね😂

• あんず

あんず

誤字です!
    当然× 突然◯

• 3月17日
ひまわりさん

最初一重でしたが、5ヶ月から二重になりました‼️🤣