13週です。たまにお腹がポコッてでてかたくなるんですけどそれってみんななるのでしょうか?!
13週です。たまにお腹がポコッてでてかたくなるんですけどそれってみんななるのでしょうか?!
- 🍓(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
足とか頭だと思います☺️

(女女男男)4兄弟♡ママ
私は分からないです😭

ユ☆
足や頭などが、当たっていて硬くなっているんだと思います!
私の場合、足がお腹に当たり蹴られていて、硬くなって時もあります!
-
🍓
まだ14週で小さいのですが頭や足があたっているのですか?!😳
- 3月18日

もちこ
ポコッて出て固くなる部分すごく小さいですか?
私も赤ちゃんの身体?と思ったけど、この週数の赤ちゃんってまだ大きくないし胎動も感じてなかったのでお腹(子宮)の張りだと思ってました😵
-
🍓
小さいです!!!
まだ赤ちゃんも蹴る力なんてないから何なのかなって思ってます😭- 3月18日
-
もちこ
他の方も仰ってますが、たぶん子宮かと思います!痛みとかはないですよね?私も時々ありましたが、痛みもなかったし何事もなく過ぎたので大丈夫だと思いますよ😊
ちなみに胎動も最初は動いてるの感じただけで、はこれは赤ちゃんの体の一部だってはっきり分かるようになったのは6ヶ月過ぎてからでした😌- 3月18日
-
🍓
痛みとかはないのですがポコッて何か硬くてでてきてる感じがしました!
コメントありがとおございました😭❤️- 3月18日
🍓
まだ14週で赤ちゃん小さくても頭や足があたっているのですか?!初妊娠で分からないことだらけで教えてくれてありがとうございます😬❤️
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
それか、回答したあとに思ったんですが
子宮大きくなってきてそれかもしれないです!☺️
どちらにしても自然なことなので大丈夫🙆♀️と思いますよ💓
🍓
よかったです😭❤️
コメントありがとおございました!