お出かけ 今日ふれあい動物に行った時、ブタにエサをあげている時に2歳の子供が指… 今日ふれあい動物に行った時、ブタにエサをあげている時に2歳の子供が指を噛まれ少し歯型が残っていました。 病院に連れて行った方がいいでしょうか。 このような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 病院 2歳 歯 ママリ(5歳4ヶ月) コメント あいね 雑菌が多そうなので 消毒して様子見て 腫れたりするなら病院行きます(*^^*) 3月17日 ママリ ありがとうございます! 今のところは元気で、腫れたりもしてないですが様子を見たいと思います! 3月17日 あいね 何もなかったら良いですね!(o^O^o) 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今のところは元気で、腫れたりもしてないですが様子を見たいと思います!
あいね
何もなかったら良いですね!(o^O^o)