コメント
bell
私は朝7時におしるしがあって、ナプキンして速攻お買い物行きました!
軽食買ったり水分買いに行って、洗濯して掃除して入院セットの確認してお昼12時に10分おきの本陣痛始まりました😳🙏🏻その後もお昼寝しながらダラダラして夕方18時から動けなくなるくらいになりました( ˙o˙ )もう少しで会えますね💓💓
るん
おしるし確認して体力温存のために寝ました🙆♀️
産後は眠れないので💦
赤ちゃんにもうすぐ会えますね♡
頑張ってください👶
-
a
昨日天気悪くて寝すぎたので、おしるし来たしウォーキングでもしようかと思ってたところでした🤭笑。ありがとうございます♡
- 3月17日
うめ
おしるしがきてから、前駆陣痛が少しずつ不定期に始まったので、念のためスーパーとかにも行かず、家で過ごしました^_^
-
a
すぐに陣痛が起こってくれるといいのですが、、、😌🙌🏻人によると日が経ってからくるみたいなので動く方がいいのか悩みます😫💭
- 3月17日
-
うめ
私はおしるしで、前駆陣痛きて、次の日には本陣痛きて出産でした^_^
家で少し動いてもいいかもしれないですね。
きっともうすぐですね^_^頑張ってくださいね^_^- 3月17日
-
a
軽く動いてみます☺️
ありがとうございます♡- 3月17日
とまこ
おしるしあったときは陣痛きてたので病院いってました
-
a
陣痛が先にあったんですね☺️!
- 3月17日
あにゃ
おしるしがあってからすぐに前駆陣痛がありました。
分娩につながる陣痛にするために腰をカイロで温めたり
家の前を少し散歩したり家に着いたらお風呂に入りました
お風呂から上がったら3分間隔になってたのですぐ病院に行くと2時間半で生まれましたよ😌
きっともうそろそろですね💓
出産頑張ってください
-
a
軽く動いたりを続けてみます☺️
そして腰温めまくります👌🏻!
ありがとうございます😌♡- 3月17日
a
すごくスムーズに陣痛が来たんですね😌♡羨ましいです!調べたりするとおしるしが来てから日があくこともあると書いてあったので💭荷物の最終確認まずしておきます!ありがとうございます♫