退会ユーザー
先週はじめて旦那を父の、実家のお墓参りに!
うちも婿養子です。
うちは、311の関係で去年まで、仮寺だったし、実家跡地に子供たちを連れていきたくなくって理由もありましたが、、、
ちなみに私の元実家もお寺も同じ理由でまだ旦那は行ったことないです
私も義父の実家のお墓は法事だけでしか行きません(義父も婿養子)
不思議なもんで子供は行くんですがね😅
私からしたら、それが普通です
退会ユーザー
先週はじめて旦那を父の、実家のお墓参りに!
うちも婿養子です。
うちは、311の関係で去年まで、仮寺だったし、実家跡地に子供たちを連れていきたくなくって理由もありましたが、、、
ちなみに私の元実家もお寺も同じ理由でまだ旦那は行ったことないです
私も義父の実家のお墓は法事だけでしか行きません(義父も婿養子)
不思議なもんで子供は行くんですがね😅
私からしたら、それが普通です
「お出かけ」に関する質問
新生児のチャイルドシート、どこにつけてますか? 旦那しか運転しない2列シート5人乗りにつけます。 助手席の後ろの席が良いですかね? 旦那→運転席 赤ちゃん→助手席の後ろのチャイルドシート 私→赤ちゃんの横 って感じ…
片道20分の距離 ベビーカーで買い物行く? 田舎なので車移動が基本の地域です 歩いて片道20分の薬局に買い物があるんですが いつもは車ですけどベビーカーで行こうか迷ってます けどベビーカーだと店内のお座りカート…
皆さんは3歳児とお出かけするのにベビーカーは持っていきますか?(大人1人、子供1人でのお出かけです) 疲れて最後まで歩ききれない事があるので持っていきたいのですが、ベビーカーがあると手を繋げないですよね🤔💦 皆さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント