退会ユーザー
先週はじめて旦那を父の、実家のお墓参りに!
うちも婿養子です。
うちは、311の関係で去年まで、仮寺だったし、実家跡地に子供たちを連れていきたくなくって理由もありましたが、、、
ちなみに私の元実家もお寺も同じ理由でまだ旦那は行ったことないです
私も義父の実家のお墓は法事だけでしか行きません(義父も婿養子)
不思議なもんで子供は行くんですがね😅
私からしたら、それが普通です
退会ユーザー
先週はじめて旦那を父の、実家のお墓参りに!
うちも婿養子です。
うちは、311の関係で去年まで、仮寺だったし、実家跡地に子供たちを連れていきたくなくって理由もありましたが、、、
ちなみに私の元実家もお寺も同じ理由でまだ旦那は行ったことないです
私も義父の実家のお墓は法事だけでしか行きません(義父も婿養子)
不思議なもんで子供は行くんですがね😅
私からしたら、それが普通です
「お出かけ」に関する質問
子連れ外出 おすすめのハンドタオルやハンカチはありますか? 子供を連れて外出すると頻繁に手洗いするので、ハンドタオルがすぐベタベタになりませんか? みなさん数枚持ち歩いてるのでしょうか? 今は1枚だけ持ち歩…
今度ディズニーシーに行きます! バケパで、朝ごはんはミラコスタ、アナ雪とラプンツェルのアトラクション、夕飯にロイヤルバンケット、シーオブドリームスの席は確保してあるのですが、ハピエンで入ったらまず何を取るべ…
ディズニーのグリーティングに詳しい方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 今度、私たち夫婦、子ども、義両親でディズニーに行くのですが、以前キャストさんが「写真に写れるのは1人一回のみ」と言っていた気がして…以下の場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント