かな
子供がいる時はパスタ、焼きそば、チャーハンなどです。

mina
小さなおにぎりに卵とじうどんとかしてます☆子供が海苔が好きなので海苔を巻いたりしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

けろりん
授乳してるので気にしなくては行けないと分かっていつつもパン+青汁の毎日です…💦たまーに夜ご飯の残りを食べますが、ほぼないです。笑

あお
お買い物行く日はお惣菜買ってきます(^^)
行かない日はご飯の残りやカップラーメン食べてますが
めんどくさくない日は簡単なもの作ったりしてます。

ちゃーこ
パパが居ない時の食事は手抜きが多いですよ〜😅
カップ麺もありますし、レンチンのおかずもありますし…そんな一生懸命子どもの健康の為に!ってやってないので、子どもには申し訳ないですが…。笑
ちゃんと大きくなってくれてるのであまり考えていません。
その分、晩ごはんちゃんと作って補ってるので良しとしてます、勝手に。笑

ぷにぷに
平日のお昼、娘と私の時は前日の夕飯のおかずの残りだったり、うどんやパスタ、焼きそば等麺類、納豆ご飯だけの時もあるし(笑)
お友達と遊ぶ時はお弁当持参が多いのでおにぎりにブロッコリー、ミニトマト、卵焼きにソーセージやミートボール…が定番です😊
上の息子がいる時もだいたい同じです!
1人でご飯の時よりカップ麺率は激減してます❣️
最近はほとんど食べてないですねぇ〜💧

スティッチ
小さい子がいてもラーメン食べちゃいます笑
だけどカップではなくて袋のやつを買ってきて、野菜などたっぷり入れています☺️

あんちゃん
うどんばっかりです。
つくねや肉団子とほうれん草を冷凍しておいてうどんと冷凍してあるものぶっこんで卵でまぜまぜ~ですぐ1品です!笑
作らないで全部買っても安いです✨😏

みなも
毎日うどんか雑炊です。安いし簡単に作れますし、娘もうどんだったら野菜を食べてくれるので(^_^;)
コメント