アンナチュラル見ていた方でお時間ある方、お付き合い頂けたら嬉しいで…
アンナチュラル見ていた方でお時間ある方、お付き合い頂けたら嬉しいです🙌💓
*一応ネタバレ注意です!
…………………………………………………………
アンナチュラル先ほど見終わったんですが、三澄先生の過去ってあんまり掘り下げずに終わりましたよね?もう少し何かあるのかと思ってました(><) もしかして実家に帰ってお母さんと話すシーンで何か言ってました?
木林さんも、最後ただ中堂さんのこと見守って終わりでしたよね?あの怪しい感じまだ何かありそうだと思ってました( ˙-˙ ) それともあれだけ怪しかった木林さんが、中堂さんにいくらでも出すって言われてウキウキで旅行行くつもりだったのに三澄先生に中堂さんの居場所教えちゃってなんだかんだ人間味があったね!って感じですか?笑
中堂さんの殺人未遂的なのも特に何事もなく終わりましたよね?あれだけやってお咎めなしですか?😂 てか病院に行くシーンありました?完全に見逃しちゃってます…!
気になる性分なのに見逃しすぎですね!すみません😂
娘が近くでしゃべってて色々聞き逃しちゃってます🤦♀️💦笑
- みっみー(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

4匹のこっこちゃん
みすみ先生は、お母さんとのシーンでちょっと話してましたよ!
自分を道連れにしようとしたお母さんのこととか、人生に負けたくない、みたいな😅うろ覚えですみません😅
木林さんは、ウキウキしてたの旅行ですかね?中堂さんに来いと言われた場所に向かってるのかと思ってました😅
たくさんお金もらえるから、ウキウキしてたのかなー、と!
なんだかんだ、みすみ先生にやられたんじゃないでしょうか!
お咎めなしでしたねー😆すばらしく😂
でも、ジャーナリストも警察とは関わりたくなかったのでは?実際、逮捕されましたしね☺️
うろ覚え、主観も入っててすみません!
わたしは、満足の最終回でした☺️

シングルマザー
私もミスミ先生の過去の話少ないなと思いました
なので第2弾があるのでは…と密かに思ってます!
-
みっみー
コメントありがとうございます!
少なかったですよねー!🙄
中堂さんの過去は無事解決したけど、三澄先生は?ってなりました!笑
第2弾、期待します😍✨- 3月17日

あおママ
早速もうアンナチュラルロスになってました(笑)
私も木林さんはもっとなにかある人だと思ってました!!
中堂さんも逮捕されないのも不思議に思ってたら、旦那に助かったんだからいいんじゃない?と言われなんだかなぁ…(笑)
でもどんな形でもまだなにか続くんではないかと淡い期待をしています!!
UDIメンバーをまたみたいです!!
-
みっみー
私最初一連の犯人は木林さんを疑ってました!こいつは怪しいと😂
中堂さんなんだかなぁですよね!笑
宍戸さんの性格考えたら絶対記事にしてくるのに!笑
やはり続編期待ですね🙌✨
私もへっぽこ六郎としょうじさんの掛け合いをまた観たいです💓- 3月17日

バタコ
アンナチュラル今回のドラマの中で一番好きなドラマでした🤗
三澄ミコトの過去の話って3回くらい出てきましたよね?トータルで…最終回ではこたつの中で、ミコトが「私ずっと悲しむかわりに怒ってた気がする。負けたくなかった。不条理な死に負けるっていうことは自分を道連れに死のうとした母に負けることだから」ってチラッとだけ言ってましたね!
木林さんは途中ガッカリしていましたが最後は宍戸の火葬ではなく糀谷夕希子の火葬をする事になり清々しそうな感じの印象に見えました!
中堂さんお咎めなしでしたね!死んでないし証拠がなかったのではないでしょうか!病院に行くシーンはありませんでした!中堂さんが解毒剤の注射を持っていて、三澄先生に渡しそれを急いで注射していました!
まだまだ続いてほしいですが、私的に満足な最終回でした^ ^
-
みっみー
なるほど!だから不条理な死にこだわってたんですね!😳
なんかそのうちUDIラボで一家心中の事件にも触れてくるのかな?って思ってました💦
糀谷さん日本で火葬されたんですね!完全に見落としです😵💦
中堂さんお咎めなしですね!笑
宍戸さんもあんな殺人未遂されたら糀谷さんの事件と絡めて騒ぎ立てそうなのに〜って思っちゃいました😂
私もまだまだ続いて続いて欲しいです🙌💓- 3月17日

マドカ
質問内容と関係ないですが私は坂本さんのキャラも好きです…😁
録画したの何回も観まくってます!
続編とか映画化とかしてほしい!
-
みっみー
わかります!飯尾がいい味出してますよね😂✨
最後もUDIに戻ってきてくれたし、理由も中堂さんをスナフキンだと思えば大丈夫って🤣
続編期待しちゃいますね〜💓- 3月17日
-
みっみー
コメントありがとうございます🙇♀️✨
- 3月17日
みっみー
三澄先生の過去は、やはりあのシーンで触れてますよね😵
木林さんの旅行の流れは勝手な憶測です!すみません!笑 中堂さんに会ってお金もらえるからウキウキってだけですね😂
やはり!お咎めなしですか!笑
宍戸さんもただ逮捕されただけだし、あんだけムカつくキャラだったのにそれだけか〜って思っちゃいました!
なんかドラマ観ると毎回あれは?これは?ってなっちゃうんですよね😂💦