コメント
ななべぇ
ナチュラルムーニーは小さめな気がします!
まいやー
確かパンパースで3キロ以下の子用のオムツ売ってたような気がします!
あと、2400gと小さく産まれてきたんですがムーニーエアフィットは漏れる事なく着用できてました!
-
Hi
パンパースの3キロ以下のサイズが 今ジャストだったので、次からサイズアップしようと思ってます(^ω^)
ムーニーエアフィットの新生児用ですか?- 3月17日
-
まいやー
ムーニーエアフィットの新生児用です!
少し大きいと足パタパタしてるうちにずり下がってきてしまうと思うのでテープを漢数字の八の逆?ピースのブイ?←上手く説明できませんがσ(^_^;)みたいに止めるとお腹苦しくならずフィットしますよ!- 3月17日
-
Hi
試してみます♡
ありがとうございます!- 3月17日
ねはやらママ
パンパースで新生児用より更に小さいサイズあるはずですよ^ ^
-
Hi
パンパースの新生児より小さいサイズ試しましたが、今ジャストなので サイズアップしようと考えます(^ω^)
- 3月17日
500
メリーズ小さめですよ!
-
Hi
試してみます♡
ありがとうございます(^ω^)- 3月17日
ねはやらママ
訂正です。
ムーニーエアフィット新生児小さめかもです!
Hi
ありがとうございます!
あゆみ
パンパースの3㎏までの子ども用より、グーンの3㎏までの子ども用のものの方が大きかったです🙂🎵
新生児用より小さいタイプだと
パンパース<ムーニー<グーン
でした☺🌱
-
Hi
グーンも3キロまでのものもあるんてすね🙄
探してみます!ありがとうございます♡- 3月17日
ハカセ
うちの子も小さめで生まれたので誕生日〜3000gまでを使ってました。
4メーカー全て試してパンパース→ムーニー→メリーズ→グーンの順番でサイズ大きくなった気がします。(グーンは3500gまで)
3000g超えても5000gまでは大きい気がしてますが出産前に頂いたのだ折り返して履かせてます😓
Hi
今 ムーニーエアフィットなので
ナチュラルムーニー試してみます!
ありがとうございます!