あの、1時間くらい前からめちゃめちゃ腰が痛くて...。ただあまり波を感…
あの、1時間くらい前からめちゃめちゃ腰が痛くて...。
ただあまり波を感じるってよりかはずっと痛くて、腰がずっと痛いのに足す感じでお腹が痛くなったり少し恥骨が痛い?のがあったり、って感じなんですけど、これは、陣痛始まりですか?、
- はじめてのママリ(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぽいですーー!!!
皆さんお腹の痛みから入りますが私は腰の痛みから入り進みが早かったです!
A
参考になるか分かりませんが、
先ほど陣痛がきて入院しました!
私はお腹の痛みが先でしたが、
陣痛間隔短くなってきてから腰回りずっと痛いので可能性あると思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ずっと痛いのは結構進んでるかもですね
少しも寝れなさそうですか?
寝れそうなら少しでも寝た方がいいです
痛い時は携帯触れますか?
間隔開かないのは進んでそうですけど、携帯触れたり話せるのならまだまだです
痛みが遠のいたなあって間隔はどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
それは痛いですね😣
どれくらい痛み続いてますか?
30分以上続いてるのなら産院に連絡してみてください!
そこから指示言われるのできっと、1度来てみてくださいと言われそうです
痛みがまだ弱いので帰される可能性もありますが、もし進んでたら入院できて看護師さんが近くにいるので心強いし連絡してみましょう!
1度深呼吸して飲み物飲んで、電話してみてください!
痛みが何分続いてて、間隔が開く感じが分からない、最大の痛みの時はどれくらい痛くて、その他は喋れます
とかですね
はじめてのママリ🔰
初めてのことで全てが不安ですね
あと少しで可愛い子にも会えます🥰
頑張ってください💪
まだ連絡しないのなら落ち着くのが最優先なので
飲み物飲んで、陣痛バックや入院バック確認して
喋れない、携帯触れないほど痛みが来た時の間隔を測ってください☺️
ちよっと痛いかなー程度のときは休みだと思ってください
はじめてのママリ
全然、あまり間隔と言える波がなく割とずっと痛いような感じなのですがそこが確信持てない理由で!(泣)
感覚空いてるときは全く痛くないみたいなのも見るので何がなんだかわからず、、これは今わからなくても時間が経てば確信持てる感じになってきますかね😭
はじめてのママリ
間隔測りたくてもそもそも間が開かないです(泣)常に痛い感じといいますか、進んでて間隔がないというよりもう常にそこに痛みがあるような(泣)
全然携帯も触れるし話せるし動けるし、ちょっと嫌な顔するくらいの感じです。
痛みは割とはっきりありますね…。
難しくて、ここ数日明らかなんか違うな感があってずっとそわそわしてるので余計にわからずです、測るタイミングがわかりません(泣)
はじめてのママリ
ありがとうございますもう少し様子見てからまだ同じ状況が続くようであればそうしてみます心強いですありがとうございます😭😭😭😭