コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね🤣
心地よすぎるんでしょうけどはやく出ておいでよー🥰
私は陣痛入った時
15秒痛くて5分収まってとかの繰り返しだったので
進んでるかもですよ🔥
寝れそうなら寝るのが1番ですが経産婦さんは進み早いのでちょっと携帯とにらめっこしてもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
あるあるですね🤣
心地よすぎるんでしょうけどはやく出ておいでよー🥰
私は陣痛入った時
15秒痛くて5分収まってとかの繰り返しだったので
進んでるかもですよ🔥
寝れそうなら寝るのが1番ですが経産婦さんは進み早いのでちょっと携帯とにらめっこしてもいいかもですね😊
「促進剤」に関する質問
今日一日トイレに行くたびおしるしは出てるんですけどやっぱりあさって促進剤するまで何もないかな〜?という気がします。 子宮口が1〜1.5㎝くらいが続いてて今までもちょこちょこ出てるんですけど💦 おしるしって結構前か…
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
予定日超過で入院中です。明日朝から促進剤ですが、 さきほど、子宮口を柔らかくする処置?グリグリ?を されてから、張りと生理痛みたいな腰の痛みがあるので モニターしてもらってます。子宮口は1センチちょっと 開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます😭
もう1時間何もなく完全に単発だったので寝ることにしました笑
私はまだ繰り返すこともなくて💦
いつも朝方とかになるんですが😣
このままだと予定通りまた誘発入院です😂