コメント
オフロスキー
離乳食の食器セットなどはいかがですか☺??
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
子供の離乳食作りに便利なミキサーやジューサー、
1人でお風呂入れるならサッとバスタオル代わりに使えるバスローブ(ママと子供のセットで)、
家事中に赤ちゃんの気を紛らわせてくれるベッドメリー、
出番は少なかったですが、使って便利だったのはピクニックや公園に連れていった時に赤ちゃんを寝かせられるクーファン…とかですかね(♡´౪`♡)
日傘を添えておくと日除けにもなるので、これからの暖かい時期にお出かけ予定あるならおすすめです(❁´ω`❁)
出番が少ない故に、自分ではまず買わないので💦(*´Д`*)
-
にゃん
いろいろありがとうございます😍
クーファン…!自分で買わないものはいいですよね🙆♀️❣️なくてもいいけどあったら便利!みたいなやつ👶🏻🌸
調べてみます☺️- 3月18日
ぴすす
プーさんのメリーどうですか?😊
音出て楽しいのかうちの子は好きでよく遊んでます♪
-
にゃん
光るんですね😲💖ベッドメリーからベビージムにもできるなんて💡こんななあるんですねぇ!
ありがとうございます😊- 3月18日
ろぺ
ベビーカーなど、買ってない物あったらそれにします😀
できれば物じゃなくて、トイザらス等の商品券が1番嬉しいです笑笑
-
にゃん
ほんとそれです!笑
自分で必要なもの買いたいですよね😂💓- 3月18日
mAar
一万円分商品券もらいました。
あと、ベビーカーと抱っこ紐につけれるカバー(一万ちょい)、買ってもらいました。
-
にゃん
商品券いいですね〜😭💖
カバーですかぁ💡そういうのもいいですね!- 3月18日
りんたろう
バウンサーはあって助かりました!自分で揺らせるような、簡単なやつですが、今でも重宝しています
-
にゃん
バウンサーですか☺️
確かにあるとよさそうですね!
ありがとうございます❣️- 3月18日
テスト
離乳食の時に使う、料理器具がいいと思います。
自分で買うなら、安い物を選びがちになりますが、料理器具はやはり高額な物の方が便利、仕上がりが違う!
なので、買ってもらえるなら、自分では買わない、高めのミキサーなど、お勧めです。
-
にゃん
仕上がりも違うんですね😲❣️
高めのミキサーいいですねぇ…!
ありがとうございます😊- 3月18日
-
テスト
料理器具だけではなく、抱っこひもとかでも、ブランド物だといいものってわかってはいるけど、高額なので、プレゼントしてもらえたらうれしいですよね。
- 3月18日
にゃん
いいですね! 😂持ってないしあっという間に離乳食の時期きそうだし…!
ありがとうございます😊